Осенние хокку

Анна Рыжая
за вдохновеньем
к осени-музе спешу
в ливень из листьев)))

**********

осенью в парке
письма цветные с ветвей
ветер срывает

**********
солнечной кистью
осень-художница вновь
листья раскрасит

***************

Стынут берёзки
платьица "мини" покрыв
жёлтою шалью....

************