Дождь

Бирюкова Еа
 В теплых струях дождя
 намочилась одежда,
 А зачем я стою
 До сих пор под дождем?
 Я забыла тебя,
 Но вдруг вспомнила лето,
 Под таким же дождем
 Мы гуляли вдвоем.

    Припев
 Дождь, дождь, дождь,
 Где же ты мой дождь.

 Все тогда нам казалось
 Безоблачным, светлым,
 Нам и дождь не мешал-
 Были счастливы мы.
 А теперь где тот дождь?
 Где прошедшее лето?
 Только в памяти сердца
 Осталось оно.


               февраль 2010г