Материнская молитва

Дина Меерсон
У нее глаза лучатся
блеском всех морей.
Господи, пошли ей счастья,
Девочке моей.

Свадьба, гости, крики "горько!"
Мужняя жена.
Дай ей мудрой быть и стойкой,
Дай ей жизнь сполна.

Им идти по жизни вместе,
Деток поднимать.
А глаза на мокром месте -
Так ведь я тут мать.

Я молю, ведь все Ты можешь,
Боже, Царь Царей,
Ты пошли ей счастья, Боже,
Дочери моей.