Предательство 17. 12. 08

Алла Котова
Предательство?
Наверно, можно так судить о прошлом разговоре…
Все было слишком быстро и смешно…
Все непонятно, все так сложно…
Зачем???

Что сделал ты… что сделала тебе я?
Зачем ты поступаешь так со мной?
Я искренней была с тобой…
Зачем оставил без покоя...

Минуты ожидания ответа,
Казалось, промелькнуло предо мной,
Всё то, что было пережито где-то,
Меж нами - мною и тобой.

Беспокойство, обида, зло.
Уже который стих пишу я без улыбки
Все почему? Да просто тяжело…
А, может быть, это ошибка?