Виталичек

Тиана Шмиляк
Ты мне сказал что я твоя.
И не  сейчас сказал, а так, когда-то...
И ветер теплые слова
Беспечно нес на юго-запад.

Пронес, унес, и закружил...
И кучей снежною занес.
А снег все тая таял, таял,
И на губах застыл вопрос:

На который мне не знать ответа:
"И все-таки скажи мне почему?"
И так смешно, что это лето
Печально перешло в зиму...


 02.03.2010