Мысли вслух 16. 12. 08

Алла Котова
Ты далеко.
Хочу тебя увидеть,
Хочу почувствовать прикосновенья рук твоих.
Твой взгляд – по телу дрожь,
Твои глаза – сводят с ума.

Ты далеко.
Тебя понять хочу я,
Быть может вместе быть нам суждено,
Быть может нет…

Так странно.
Это у меня впервые.
Не видев человека никогда,
Ты чувствуешь что-то родное,
И мысли сходятся всегда…

Ты далеко.
А все это лишь сказка,
И только время сможет рассудить,
Где ты, где я…
А может… ты и я…?