смятение

Ольга Чудина
Слишком искренне, недопустимо
Слезы льются на смятый листок
Удержать в себе невыносимо
Все смятенье на тысячу строк
Буквы пляшут языческий танец,
Заплетая слова в хоровод,
С каждой строчкой смывается глянец,
За которым души небосвод