***

Ти Рекс
Смог окатил ресницы,
Снова ночи без сна.
И журавлиные птицы.
Поют свою песнь без конца.
Где ты сейчас любимая?
Нет лица твоего рядом со мной,
я целую его лишь мысленно.
как хочу оказаться рядом с тобой.