Хочешь?

Игорь Бобров
Хочешь, для тебя я стану
как вода, незаменимым?
Хочешь, для тебя я стану
самым лучшим и любимым?
Хочешь, для тебя я стану
воздухом весенним?
Хочешь, для тебя я стану
грустным дождиком осенним?
Хочешь, для тебя я стану
тёплой ночью, ярким утром?
Хочешь, для тебя я стану
неприметной незабудкой?
Хочешь, для тебя я стану
словно летний лес прохладным?
Хочешь, для тебя я стану…
только если хочешь, ладно?
Стань моей незаменимой,
самой лучшей и любимой,
воздухом моим весенним
и грустиночкой осенней,
тёплой ночью, ярким утром,
самой лучшей незабудкой,
словно летний лес прохладной…
А не сможешь, и не надо.
Просто будь со мною рядом,
моё счастье, моя радость.