Кто мы? 22. 10. 08

Алла Котова
Кто я?
Раскрой ты мой секрет
Кто я?
Не нахожу в себе ответ
Кто я?
Какой же будет мой вопрос
Кто я?
Прошу тебя, не надо слез…

Кто ты?
Пришел ты  ниоткуда
Кто ты?
Ты для меня совсем как чудо
Кто ты?
Ты моего частичка сердца??
Кто ты?
Быть может, просто отворилась дверца…