На уровне электората

Александр Искр
Изберите ж мечту - президента,
как  об этом задумано в детстве:
и вставать с каким даже не надо, -
чтоб трепать ему уши к отладу!

За его за его и команду
чтобы нам поболелось взаправду б!
И разборка полётов с их балом,
с трёпки танцами к делу взлетают!

Нам! же - нам! изберите, дарите,-
а не для  минотавра добычы под Критом! -
К делу России к её звездопадам,
к хорошим и к щедрым златым листопадам!

Не под вождя на День Рожденья,
народный фонд тяни в значенье! -
Нет тех вождей иметь бы чаще,
что с толком  зА уши бы чалить!

А таких что сразу - драться, -
не выдвигай и не старайся!
Поддаваться быть хорошим, -
вот что - главная хорошесть!

Сухая осень, вёсен сочность
вошли в одну картину рощи! -
так с трёпкой  зА уши и лидер, -
с народом - главный телевизор!