***

Ольга Чудина
За окошком моим снова осень
Дождь по окнам стучит ритмично
Что случилось никто не спросит
А случится что, не услышат.

Разлетаются ноты иллюзий
Как осколки отжившего лета
Я тобою опять болею,
В одиночестве жду рассвета...