Станция Старушкина

Александр Листенгорт
Когда в метро одна старушка -
Всегда ей место уступлю.
Из Беларуси, иль хохлушку
Я одинаково люблю.

Но если вдруг в вагоне синем
Старушек больше чем одна,
Если меня не попросили,
Из них не сядет ни одна.

Что б не обидеть никого,
Я никому не уступлю. К
К тому же, я и самого
Себя так искренне люблю.