Шуточно-любовное

Павел Колядинцев
Продавщице павильона.

Уеду. Разве может быть иначе?
Уеду прочь, прощай Седой Урал.
Алёна, я прошу, не дай мне сдачи.
Прошу, не говори, что я нахал!

Алёна, ты мне очень симпатична,
Из-за тебя люблю ДК "Химмаш".)))
Прошу, не отнесись ко мне критично,
Не нужно говорить, что это блажь...

Уеду. Только ты во мне осталась.
Донской казак: влюбился и ушёл.
Я так хочу чтоб ты расхохоталась...
Позволь улыбку видеть через стол.

Я не прошу ни поцелуев, ни признаний,
Достаточно смотреть в твои глаза...
Я увезу с собой воспоминанья.
И хватит мне. Прости, я всё сказал.

Заодно посвящаю всем Алёнам.)))