Человеку

Весна Весенняя
Обрывки фраз,да что уж там,клочки.
Совсем не клеится наш мертвый диалог
Ты не забудь потом оставить мне ключи,
Которых сделать копию ты все таки не смог.

Уедешь все таки?Я буду тебя ждать.
Сама верчу в руках до Питера билет.
До встречи там.Я буду тебя звать
На Невском берегу,встречая с ним рассвет.

Лет пару буду жить без списков,без имен,
Кидая вниз с моста обрывки наших лиц.
Тоска для города.Он все таки силен,
И только из-за арки залает серый шпиц.

И,как всегда,на кухне,на окне
Лежат ключи обычные.Изделие-металл.
Так хочется,чтоб ты был только в моем сне.
Как глупая хочу,чтоб ты к себе позвал.

Последний раз с тобой-улыбку на лицо.
Отбросив слезы прочь-не нужно нам стареть.
Последний час в мечтах-проблемы налицо
Забудь,что сказано.И как просил..забуду,что ты есть.
 
9 июля 2010 г.