Теперь я любовник тоски своей грешной

Давид Галан
Я сердца осколки  снова заклею
Слезой затушу горящее пламя
Твое "не люблю" "не хочу" и "не верю"
Я сохраню в конвертике старом.


Я раненной птице крыло подарю
Пусть в небо – домой улетает она
"Не верю. Не жди. Не хочу НЕ ЛЮБЛЮ!!!"
Твое «Не люблю» допиваю до дна…

Сердечка осколки дыханьем заклею
И раны засыплю сгоревшей надеждой
Тебя не коснусь я любовью своею….
Теперь я любовник тоски своей грешной….