***

Ева Аванеску
Небо черное звезды спрятало
За туманами поднебесными
Я расклеилась, сердце кляксами
По асфальту. Стало тесно мне
В пустоте твоей бесконечности.
За туманом твоих премудростей
Недосказанных, недовыпитых,
Недоделанных, стало грустно мне
Упаду с дождем, сердце брызгами
Соль останется слез непролитых
Завязать пора уже с мыслями
Думать стало вдруг очень больно мне.