Я вычеркну ту встречу, что снесла нам крыши

Игорь Бобров
Я вычеркну ту встречу, что снесла нам крыши
От смелости своих желаний и мечтаний,
От удивления, что мы смогли услышать
Друг друга на огромном расстоянии…

Я вычеркну и ту, последнюю, когда
Мы были так близки, но не хотели слышать
Друг друга… И чужие города
Растаяли в ночи осенней яркой вспышкой.

И я с небес опять спускаюсь вниз
Пусть остаются радостью, иль станут наказаньем
Те несколько часов… а может быть и жизнь…
Меж Белгородом и Казанью.