Я лежу...

Раиса Коренёк
Я лежу, смотрю на звезды.
Тишина ласкает слух.
Все печали и невзгоды
Улетели словно пух.

Отдохну душой и телом
Наблюдая звездопад.
Что то мимо пролетело.
Спутник мчится наугад.

Ветерочек порезвился
И пустился наутек.
Котик рядом примостился,
Сланно песенку поет.

Я лежу, смотрю на звезды.
Тишина ласкает слух.
Все печали и невзгоды
Улетели словно пух.