Подружка!!! aкростих

Вячеслав Краснов
Подарю  я  любимой  цветы
Обниму   их  улыбкою  смелою
Для  тебя  я  растил  -  только  ты
Разум  мой  растревожила  милая
Украду  я  тебя  у  других
Жарко  ДУШУ  я  сердцем  сжимая
Как  хочу  я   в  мечтаньях  своих
А  как  сделать  я  это  не  знаю.....

Подскажите  вы  мне  небеса
Об одном  я  прошу помогите
Долго  стрелки  сжимал  на  часах
Разум  в  сердце  вы  мне  возвратите
У  меня  больше  нет  никого
Жизнь  уходит  в  далёкие  дали
Как  мне  быть, на  душе  не  легко
А  года  всё не  ждут - улетают.........