Свидание в Thale Harz

Нина Киблер
Летела ведьма. Чертик танцевал.
А мы с тобой гуляли вдоль реки.
Потоков горных шепот отражал
Наших надежд цветные огоньки.

Нас окружала девственность природы.
Сидели мы обнявшись в тишине.
Лишь камни древние свидетелями были
Как стук сердец мы прятали в себе.

Такой гармонии, спокойствия и силы
Не ощущала я уже давным-давно.
Сияла осень и речушки переливы-
Красиво было, словно мы в кино.

Тепло руки твоей переходило плавно
В мою шальную, ледяную кровь.
Не думалось, что близость так приятна.
И, может, ТЫ зажжешь в моей душе любовь?

То было в Харце, где древние обряды
В языческие танцы превращались.
И на ходу, снимая лишние наряды,
Черти и ведьмы по траве катались.

Творились оргии, свидетелем которых,
Лишь месяц был, да яркая звезда.
И если там нам загадать желание
Все обязательно исполнится тогда.

12.09.2010