всё не о том...

Алена Ма
я не напишу тебе стихов,
и не стану думать о тебе,
ты придешь из позабытых снов.
"де_жа_вю", - стучит по голове.

этой ночью видеть не хочу
ни тебя, ни прошлое в былом,
даже если встречу - промолчу
опущу глаза...

всё не о том.

не могу понять сама себя
Прогоню. Зову. Кричу. Реву.
И молю, молю, молю тебя
Уходя скажи: "прощу"