***

Наталья Весенина
            ***
Звезды,тающий рассвет
И туман развеет день.
Я уже десяток лет
По земле хожу как тень.

Незаметную печаль,
Скуку скрою я в душе,
Мне теперь лишь только жаль,
Что прожила я в глуши.

Не пройтись мне по весне,
Глядя в карие глаза.
Точно знаю,что не мне
Скажешь о любви слова.

Затеряешься в толпе,
Улетишь как ветер,
и не вспомнишь обо мне
Ни за что на свете.

Разобьешь ты сердце мне,
Но тебе простится,
Потому что не могу
На тебя я злиться.