Молитва

Алёна Мосалева
Мой Бог,Отец,Владыка неба,
Прошу,услышь меня сейчас.
Я где сегодня только не был,
Тебе молился каждый час.
 
Хочу,Отец,чтоб твоё царство,
Среди людей посеял мир.
Твой сын,пришел который к власти,
С земли всё горе устранил.
 
Хочу,Отец,чтоб твоё имя,
Прославил ты по всей земле.
Чтоб знали все тебя отныне
Во все века,в любой стране.
 
Благодарю за эту пищу-
Сегодня день я смог прожить.
Всегда все те,кто Бога ищет,
Поддержку смогут получить.
 
Прости,Отец,мои грехи,
За то, что часто оступаюсь.
За мысли грешные мои...
Ведь я так часто ошибаюсь...
 
Спаси меня от Сатаны,
Ведь он хитер,и так коварен.
Укрой меня ты от беды,
И впредь я буду аккуратен.
 
Спасибо,Отче,что ты слышишь,
Создатель,слушатель молитв.
"Аминь"- скажу как можно тише...
Я верю, ты меня простишь.