Дождик ночью вымыл землю

Надежда Керн
Дождик ночью вымыл землю
Очень чистою водой.
Не забыл он о травинках
Наградил  их  красотой!

Серебристые дождинки
Прицепилися к травинке
И спокойненько лежат
Будто бусинок наряд!

Рано утром солнце встало
Увидало серебро.
Лучик ласковый послало
Чтобы  стало всем светло.

Заиграли те дождинки
Бриллиантами в лучах.
Чудо! Дивная картинка!
Так красиво, как в мечтах!





Фото моё. К сожалению, не совсем то фото. Когда уменьшаешь, теряется красота картинки. Жаль!