ВЕРА В БОГА

Жизнелюбов
ВЕРА В БОГА.

 

Господь привел Вас в этот храм, 
Отдал  мне  на поруки.               
Сомненья много  в миленьком  лице,               
Хотя видны в нем горечь, муки.

Я пригласил Вас в кабинет,
С надеждой двинулись  к кушетке.
И выйдя в коридор, я дал ответ,               
На Ваш вопрос - довольно меткий.

Господь Вас вылечит, раз он сюда привел,   
Но не поверили словам Вы Божьим.               
И только времени Господский взор,               
Твердит, что путь Ваш был тогда не ложный.

За это Вы должны его благодарить,               
Любить, благословлять, и славить.               
И он готов Вам жизнь продлить,               
И все Ваши  дела, со временем управить.               

Творец Создатель Вседержим 
Владыка Царь и Промыслитель               
Ох, как ей хочется узреть тебя,               
Хотя ты многим и не видим.               

На это воля есть твоя,
Отец Небесный наш Святитель.
И лишь её теперь душа,
Тобой сияет милый Покровитель. 

Так сохрани ж её ГОСПОДЬ!!!
И дай ей  ангела, Хранитель! 
И верь, хранит Вас он и бережёт,
Отец Небесный наш Земли Спаситель!!!
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.