Разлука

Александр Вишневский 2
Так грустна минута расставания,
Что больше не захочется и жить...
Оставив лишь в себе воспоминания
Которые мечтаю я продлить...

Пусть наше небо, помнит обо мне...
А лес густой, прекрасный и зеленый,
Мне цветом глаз, напоминает о тебе...
О той поре, где ты, еще ребенок...