Святая троица

Жизнелюбов
 СВЯТАЯ ТРОИЦА.

   

Бог один, но Он имеет три Лица.
Первое Лицо - есть Бог Отец!
Второе,Сын Божий, нашего Отца,
Третье, Бог, Дух Святой, Венец.

И это, Святой Троицей зовется.
В ней не три Бога, а Один,
И порою всем давно неймётся,
Кто из них главнейший господин.

Бог Отец не рождается,
Не исходит от другого Лица.
Сын Божий,всегда воплощается,
В Мать Божью от Бога Отца.

Дух Святой, вечно исходит,
От Бога Отца и всегда.
И он никого не забудет,
По жизни и смерти в века.

Но мы не можем воспринять,
Как Бог имеет три Лица.
И эту мысль в душе понять,
От Бога, Сына, и Венца.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.