Встреча, данная богом

Жизнелюбов
ВСТРЕЧА, ДАННАЯ БОГОМ.

   

Господь нам встречу дал,
В честь Вашего дня  нарождения.
Он этим показал,
Что нет пределов нашего порою изумления.   

Так, будем славить Бога и благодарить!
За эти чувства благоговения.
Надеяться, на Бога, и любить!
Повиноваться Богу, без сомнения.

Я Вам хочу сказать,
Что проводите жизнь Вы в добром здравии.
И, что бы потом себя Вам не ругать,
Вы прибывайте в радости духовной,  в богопознании.

Дорогая о Господи, Алла!
Молитесь Вы утром и днем.
И этого будет Вам мало,
Все время держите молитву потом.

Пока мы с Вами милостью Божию живы,
А здоровьем немного хвораем подчас.
И как нам молитвы Иисуса всем милы,
Когда помогают по жизни не раз.

Молитвенно Вам я желаю,
Чтоб чаще Вы видели нас.
Грядущую встречу в душе представляю,
И слышу я радостный глас.

Так, что пишите, звоните,
Да будет воля Божия со всеми нами.
Душою ко мне приходите,
Когда Вы покрыты слезами.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.