до встречи

Все Еще Жива
;какие планы? ну как? о чем ты?
сегодня, завтра и в пятницу ночью...
целую спину...руки...шею...
работа к черту! мы все успеем))
и что мне осень?! сегодня солнце
держи меня крепче...скучаю...ОЧЕНЬ
поглажу джинсы...сегодня шпильки
я буду робкой...ты очень сильной
твоя улыбка - моя забота
смеешься звонко - ляминорной нотой
хватаю воздух...шары цветные
плевать на все
у тебя работа в мои выходные
и что мне эти твои заморочки?
обнимаю...целую...до встречи...точка))