Предо мною широкие двери

Алёна Мосалева
Я хочу прикоснутся, нежно,
Только к краю твоей одежды... 
Что бы тихо сказать, как прежде...
А хотя... Нет уж лучше молчать.
 
Но не чувствую сил, лишь усталость,
Это всё, что теперь мне осталось,
И сама я себе удивлялась,
Ну а впрочем нет смысла кричать.

Ну пойду? Хорошо,- Без истерик.
Предо мною широкие двери...
Не считаю великой потерей...
Всё равно ничего не менялось.
 
Я одна, холодна и свободна...
Как пантера шагнувшая гордо,
Дальше жить выбираю... твердо...
Ухожу, но в сердце останусь