Шоколадку растопили..

Таисия Олеговна Кучина
Шоколадку растопили..
С маслом..маком замесили..
Всё на блюдо уложили..
В холодильник поместили..

Мы ежиху получили..
И в иголки нарядили..
А иголки не простые..
Все орешки расписные..

Глазки милые-изюм..
Плюс украсили костюм..
Пять ромашек прицепили..
Сладость чудо получили..