Юлие Акатовой

Геннадий Изюмов
Привет, мой друг!
В аквариуме рыбки
давно скучают без тебя.
Я вижу, рада ты моей улыбке.
А я уж как скучал ,
сто лет невидеть бы тебя)))
Аборигенки стервы зад отбили,
пиная всё меня к тебе.
А я чекушку закарманил,
несу тебе,
несу тебе!
И этот дурень Буратино,
тупой такой же,как и я...
Всё нос совал,
туда где я с Мальвиной,
всё время помнил про тебя