Люблю

Татьяна Юн 18
Я ненавижу твои губы
Я ненавижу волосы, глаза.
Я ненавижу их за то,
Что, видя образ твой
Сегодня будет не до сна.
Ведь вспоминаю я тебя.
Твой силуэт стоит передо мной
О Бог, он мне не даст покой.
С тобой одним я полечу,
Но так, же больно упаду,
Как я люблю, тебя люблю.