Внутренние демоны

Энни Ди Моттен
Извечное ночное одиночество...
Беззвёздным небом разукрашена печаль...
Её легко расслышать в пульсе дум его.
Жаль так же как и он я мыслить не сумею никогда...

Его реальность за стенами
Его старанием выкованных снов.
Вполне простыми, но довольно странными словами
Он говорит о жизни неизведанных миров,
И кажется я понимаю...

Коктейль из бреда, мук, отчаяния и слёз...
Четвёртый час пошёл, время отсчитывает срок.
Рассвет всё ближе, тьма уползёт за горизонт.
Но солнца луч конца страданиям не принесёт.

Материя, сплетённая из звуков голоса его,
Будет служить завесой тайны
Создателя и господина своего
И, суть скрыв, выразит всё то, что ощущаю.
Но так хотелось бы всю правду знать о нём...

Он улыбается лишь уголками губ,
Но никогда бесстрастными глазами,
И разум открывает лишь ему
Картины, что написаны отнюдь не небесами...

Скиталец, узник в своём страшном и манящем мироздании...
Мне никогда не стать такой, как он...
Влекомая опасным и неистовым желанием
Бреду во тьме, не уставая повторять едиственный вопрос...
Возможно демонов одних взлелеяли наши сознания?