Печать молчанья на холодные уста

Энни Ди Моттен
Печать молчанья на холодные уста -
Мне больше некому и нечего сказать.
Одна лишь ложь в капканах чужих фраз...
Разве имеют смысл слова?

Закатный всполох обагрит
Каркас, целуя плоть холодного металла,
И искра, что взлелеяна внутри,
Угасла, время гибели провозглашая.
И отразившись в угольных зрачках
Последний луч безжизненного солнца
Означит новый жизненный этап
Функционарование по иным законам наложит

Печать молчанья на холодные уста -
Мне больше некому и нечего сказать.
Одна лишь ложь в капканах чужих фраз...
Разве имеют смысл слова,
Когда самый истошный крик - глухая тишина?
Открыть глаза, увидеть темноту и провести безжалостный анализ.
Открыть глаза, чтобы во всём вокруг узреть высококачественный пластик.
Система в норме. Работа в основном режиме.
Стандартные оттенки серого в стандартной окружающей картине.
Система в норме. Стабильная работа в основном режиме.
И...значит что теперь я - лишь безмолвна машина.
И ветер на моих висках морозный ритм неспешно отбивает,
И на недвижных спекшихся губах сургуч горячий застывает.