Антиподы?

Таня Иттэр
Размалывая в пыль зёрнышки тмина маленькой медной мельничкой, привезённой заботливыми друзьями не помню уже откуда, задумалась (да, опять ). И вот о чём.
Восток крутит роллы с цветком сакуры на срезе, а Запад уминает фаст-фуд.
Восток строит храм внутри себя, а Запад отрывается от исповеди до исповеди.
Восток практикует Тантру и Дао, а Запад совершенствуется в пик-апе.
И прочее, прочее, прочее...
Запад агрессивен и нетерпелив, а терпение - это именно то, чего многим не хватает для полного и абсолютного счастья.