А счастье еще было так возможно...

Алёна Мосалева
А счастье ещё было так возможно...
Но ты уехал, так и не узнав,
О том, как без тебя мне стало сложно,
О том, как поменялся мой устав.

Сказать я не могла, что я люблю,
Ведь я тогда была ещё мала.
Сейчас себя за это я виню!
Как поздно же я это поняла!

Напоминает о тебе твоя гитара,
И рук твоих прощальное тепло...
Но кто я для тебя, я не узнала.
Да и тебе, наверно, просто всё равно.

Я поняла, что время зря теряю,
А сердце всё же бьётся так тревожно!
И с каждым днём я снова понимаю:
А счастье ещё было так возможно...