тихая, кроткая, вечная

Эдуард Мухаметзянов
Тихая,кроткая,вечная.
Радость,любовь,красота...
Тайна моя подвенечная.
Ты зашептала с креста.

Ты зашептала с зарницею.
С этих загадочных глаз.
Стань серебристою птицею...
Где ты сейчас и сейчас!?

Звездная вечность шептала.
Звездная плакала мгла...
Ты в этих звездах пропала.
К звездам когда-то ушла...

Звездная,тихая,тайная.
Шепот звенит надо мной!
Эта фата погребальная...
Взгляд, без конца голубой...

Ты эту вечность будила.
Тихо шептала мне в след.
Помню,как это все было.
Помню,как этого нет.

Снова зарницы пропели...
Снова тебя узнаю...
Только бы звезды успели,
Песню доплакать мою.

Только бы снова успели,
Сердце твое отыскать.
Звезды куда-то летели...
Звезды...опять и опять.

Слезы опять за ресницами.
Слезы за черной фатой.
Звезды пронзили зарницами.
Звезды убили зарей...