Бабье лето

Добровер
Бабье лето,чтоже ты делаешь?
Зачем же так откровенно лжёшь?
Зачем,когда всё потеряно,
Холодное тепло шлёшь?
Зачем манишь листвою зелёною,
Когда жёлтой кругом полно?
И зачем стелишь ковёр травы зелёной,
Когда все кругом сухой поросло?
Ведь всё ушло и ночь одиночества холодна.
И мираж прошедшего лета
Тобой устроенный обман.
И любовь,что цвела весной и летом,
Давно уже прошла.
Так зачем бабье лето,снова даришь душе обман