Россия матушка моя

Жизнелюбов
РОССИЯ МАТУШКА МОЯ.

Россия матушка моя
Доколь тебя испытывать все будут
Душа твоя как у Христа
И никогда твоих героев не забудут

Россия матушка моя
На колени становиться не будешь
Ведь у тебя судьба как у Христа
Нести свой крест по жизни вечно будешь

Россия матушка моя
Несешь ты крест Животворящий
И  тяжестью Пречестного креста
Ты сберегаешь род Господский

Россия матушка моя
Покровом Матери накрыта
Ведь полюбила  Божья Мать Тебя
Что бы другими ни была ты бита

Россия матушка моя
Горжусь твоей судьбою
Как я горжусь судьбой  Христа
Воскресшего над всей Землёю