Чего нам в жизни не хватает?

Юрий Королль
"Чего нам в жизни не хватает крайне?"
Такой вопрос - банальный и простой,
Но, в то же время, очень актуальный,
Готов себе задать весь Мир людской

Задать готов, но не готов ответить,
Ведь большинство страдающих людей
Не знают абсолютно, Вы заметьте,
Чего им не хватает в жизни сей.

Иметь побольше денег все желают:
И побирушка, и миллионер.
Хотят большой любви, но забывают:
Лишь тот любим, кто сам любить сумел.

Хотят здоровья, те кто очень болен.
Машину, дачу - у кого их нет.
Стать молодым и веселиться вволю
Желают те, кому за сорок лет.

Всем нужно счастье, самое большое,
Огромное, как небо над землёй.
Но вот конкретно - счастие такое,
Опять же - деньги, молодость, любовь.

Чего же нам по жизни не хватает?
Попробую ответить сам себе.
Хотя в душе об этом каждый знает:
Нам не хватает "масла" в голове!