Ты между небом и землёй, ты огонёк

Рассветин Иван
Ты между небом и землёй, ты огонёк.
Искра лучей, душа упавшая звездою.
И тут ты на земле не одинок,
С тобой весь мир и бог всегда с тобою.

Ты будущая звездочка в ночи,
Иль солнышко - в своем прекрасном цвете…
Дарить ты будешь ясные лучи
Мирам, когда-нибудь на этом свете…

Пока ты очень мал, не загуби себя,
Земная жизнь, утренняя сага…
Расти, лети и расцветай в пути.
Терпи, трудись, с добром живи во благо.

Растает лёд, и расцветут сады,
В вершинах над землёй, в сознании вечном.
Раскроет светом множество путей,
Дорог различных, сердцу безупречных…

К вершинам над землёй, всё вдаль маня,
Ты будешь улетать в блаженном свете.
В чудесные,  прекрасные края,
Звездой чтоб стать, - И вечность свою встретить…