Изумрудное счастье

Нина Захарова
Я тону от счастья
пребывания в Инете,
Оторвать от монитора ,
очень трудно ,мне поверьте!
Благодарна я друзьям и
даже недругам.....
Я тоскую и грущу ,
когда ВАС рядом нету!
Я живу стихами ,
перепиской с ВАМИ,
А пора бы "клаву"
Отпустить с грехами.
Мышка серая уже устала очень.....
На ковре зелёном,
Тихо шепчет -Осень!
Изумрудов зелень,
Радует мне сердце!
Я люблю ВАС ,Люди!
Все танцуют скерцо!