Научитесь быть на расстоянии как рядом,

Смирно
Научитесь быть на расстоянии как рядом,
Мечтать, любить и душами ласкать!
И только так сможете проверить.
Кого с собою в жизнь позвать!
И встреча будет непременно,
Купидончик лук уж натянул!
Не бойтесь он не промахнется,
Он многих так к друг-дружке повернул!!!