я найду твоего убийцу

Марика Зандер
я найду твоего убийцу,
господин, из веков в века,
я шагаю... со следа сбиться
невозможно - так грань тонка...

я найду твоего убийцу,
он предатель и трус,
дотоле - журавля в небеса, но синицей
-счастье ждет на моей ладоне...

я найду твоего убийцу,
я достану со дна морского,
ведь не зря нам с тобою снится,
будто счастливы были оба...

да, я помню и взгляд, и плечи,
трепетали мои ресницы - я хрупка,
господин, доколе,
мне с врагом придется схватится...

я не дрогну в неравной схватке -
пусть трепещут от гнева ресницы -
трус предавший тебя так жалок,
что ему не дано возродится...

а дано лишь менять обличья, но не суть -
да не в этом дело -
я найду твоего убийцу -
за тебя я - душою и телом.