Устала

Татьяна Юн 18
Я так устала любить,
И так устала страдать
От этой любви.
Я хочу убежать.
От грусти, судьбы,
От мира сего.
Не хочу любить-
Нет тебя одного.
В моей душе пустота,
В сердце глушь, тишина.
Как пустыня любви.
Я открою глаза,
А вокруг темнота.