Одна...

Наталка Камынина
Трудно быть
никому ненужной,
нелюбимой
и просто чуждой...

Трудно ждать,
проклиная годы,
и тебя
вновь просить у Бога...

Трудно верить
и больно вспомнить -
способ выжить
в минуты скорби...

И как склеить
осколки сердца,
что разбилось,
пытаясь греться?..

Трудно быть
никому ненужной,
одинокой,
забытой дружно...

сентябрь, 2010