Последняя буква алфавита

Ангел Бесёнок
Я могу быть ангелом, но могу быть и бесом.
Я могу исцелить, а могу и порезать.
Бываю я холодна, как нога мертвеца,
А бываю тепла, как ладони отца.
Я бываю остра, как заточенный нож.
Я бываю страшна, что бросает всех в дрожь.
Я могу быть прекрасна, словно розы цветенье.
Я могу быть желанна, как в пустыне виденье.
Я бываю мила, а бываю жестока.
Разных личностей во мне слишком много!
Спрятать сущность под маскою очень легко -
Настоящей меня не узнает никто!

                09-10.09.2010 год