Не начавшийся роман

Кудряшкаксю
Ну, вот и всё! подведена черта,
Под не начавшимся, увы, романом,
Ну, вот  всё, забуду навсегда,
И пожелаю счастья, без обмана.

Не скрою, да, таила где-то нежность,
Надежду, может и любовь и ласку,
Мы понимали оба, неизбежность,
И потому закрыли двери в сказку.

Ну, что ж люби, люби и будь любимым,
Не сомневайся в искренности слов,
И оставайся точно так же милым,
На всех картинках моих грешных снов…

                2008 г.